Unsere Geschichte und mehr....

...es war einmal

Seit dem 14. Jahrhundert werden unseren Gästen im Sünfzen
Speis und Trank dargeboten.

Als Stammsitz der Patrizier, Lindauer Adliger und Handelsleute, hatte das Haus von Beginn an große Bedeutung für die Stadt.

Wir fühlen uns verpflichtet,dieses Erbe fortzuführen.

Regionale Spezialitäten vom Bodensee.

Felchen, Zander und Barsch

Bayerische Spezialitäten - mei, san die guat!

Wie damals, nur viel schöner

Wiener Spargelteller vom Kalb

Wiener Spargelteller vom Kalb, zartes Schnitzel vom Kalbsrücken, goldgelb in Butter gebraten, dazu regionaler Tettnager Spargel vom Bodensee

Spargel DE LUXE-Rinderfilet

Spargel DE LUXE-Rinderfilet vom Grill. Das zarteste und auch Heiss begehrteste Teilstück vom Rind

Portion Spargel

Portion Spargel, Tettnager Spargel, frisch vom Feld dazu Kräuterkartoffeln und Sauce Hollandaise.

Lindauer Spargelteller

Lindauer Spargelteller, Tettnager Spargel, frisch vom Feld, mit Vorderschinkenstreifen gebraten

Schlemmer-Spargel-Teller

Schlemmer-Spargel-Teller mit Schweinefiletmedalions vom Grill, Tettnanger Spargel

Spargelcremesuppe

mit Alpensahnehaube und Spargelstücken

Bodensee Fischteller Bodman

Zanderfilet, Felchen Filet und Eglifilet in Butter gebraten, serviert mit Rahmblattspinat, Kräuter-Kartoffeln und Tomatenwürfel

Wiener Tafelspitz

zart Gesottenes Rindfleisch vom Jungbullen serviert mit Blatspinat, Apfelmeerrettichsauce und Butter-Kartoffeln

Patrizierteller

Rinder & Schweinefilet, gebraten mit Speck und Schwammerl, auf Spinatspätzle mit Rahm und geriebenem Drei Ländle Käse

Bodensee Salat

mit gebratenem Zander und Felchenfilets auf Reichenauer Salatteller an Hausdressing

Zwiebelrostbraten

Rumpsteak vom feinsten Weiderind mit kräftiger Bratensauce, Allgäuer Käsespätzle, gebackene Zwiebelringe und Schmelzzwiebeln

Schweinshaxe Resch gebraten

aus dem Rohr mit Kruste in einer Meckatzer-Dunkelbier-Soße dazu Sauerkraut und Semmelknödel

Ofenfrischer Jungschweinebraten (bayrisch für Anfänger)

mit handgedrehtem Semmelknödel, würziger Bratensauce und Krautsalat

Original Wiener Schnitzel

zartes Schnitzel vom Kalbsrücken, in Semmelbröseln und Butterschmalz knusprig aus der Pfanne, dazu Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes Frites

Grillteller

Rind, Schwein, Pute, Serviert mit Grilltomate, Speckscheiben, würziger Kräuterbutter und Pommes Frites

Brotzeit & Vesper

Kräftig & Deftig

Wiesn-Schmankerl

Bayrisch Süsses

Bayerische Spezialitäten - mei, san die guat!

Schweinshaxn,Ochsenbäckle, kräftig & deftig

Öffnungszeiten

Mo.- So. 11-22.00 Uhr

Wir haben durchgehend warme Küche von 11.30 – 21.00 Uhr
Reservierungen sind bei uns in der Regel nicht nötig.
Für die Reservierung einer Feier stellen Sie einfach eine Anfrage.

Telefon +49 (0) 8382 5865

Online Anfrage