Regionale Gerichte

Willkommen im Sünfzen!

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unseren saisonal neuen, köstlichen Gerichten verwöhnen, die perfekt auf die jeweilige Saison abgestimmt sind. Unser Küchenteam kreiert ständig wechselnde Gerichte aus der Region, die Sie begeistern werden. Wir sind stolz darauf, Ihnen diese Kreationen anzubieten.

Unsere Küche empfiehlt

KÜRBISCREMESUPPE
VOM HOKKAIDOKÜRBRS
MIT KÜRBISKERNEN UND STEIRISCHEM KÜRBISKERNÖL

BAYERISCHER SAUERBRATEN
IN ROTWEINMARINADE ZART GESCHMORT,
SERVIERT MIT SPÄTZLE UND ROTKOHL
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GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN
LANGSAM (13 STUNDEN) MIT BERGKRÄUTER-AROMEN
IN KRÄFTGEM ROTWEIN GESCHMORT,
SERVIERT MIT KARTOFFELKNÖDEL UND ROTKOHL
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HAUSGEMACHTE RINDERROULADEN
GEFÜLLT MIT SENF, SPECK UND ESSIGGURKE
SERVIERT MIT KARTOFFELKNÖDEL,
BLAUKRAUT UND HERZHAFTER SOSSE
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REHRAGOUT -JÄGER ART-
VOM ALLGÄUER REH
MIT SCHWAMMERL UND SPECK
SERVIERT MIT KALTGERÜHRTEN WILDPREISELBEEREN UND SPÄTZLE
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BAUERN-ENTE AUS DEM ROHR
MIT FRISCH GEHOBELTEM APFELBLAUKRAUT
KARTOFFELKNÖDEL, BRÖSELBUTTER UND PREISELBEEREN
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SCHWEINEBAUCH AUS DEM OFEN
„DIE SCHWARTE UNFASSBAR CRUNCHY“
DAS FLEISCH WIRD 13 STD, SCHÖN GLEICHMÄSSIG GEGART
SERVIERT MIT WIRSING-RAHM GEMÜSE UND KARTOFFELKNÖDEL

EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS

SIEBEN SCHWABEN TELLER
MEDALILLONS VOM SCHWEINEFILET VOM GRILL
SERVIERT MIT SPINATSPÄTZLE, SPECK UND
CHAMPIGNONSRAHMSAUCE

WIENER KALBSRAHMGULASCH
DAS TYPISCHE WIENER KALBSRAHMGULASCH
MIT ZARTEM KALBFLEISCH ZUBEREITET
UND MIT ALPENRAHM VERFEINERT
DAZU BUTTER SPÄTZLE

SCHWÄBISCHE KALBSLEBER
FEINSTE LEBER VOM JUNG KALB,
FREI VON FETT, ZART IN BUTTER SAUTIERT
SERVIERT MIT EINER CHAMPIGNON-SCHALOTTEN-JUSSAUCE
UND DAZU SPÄTZLE

STEIRISCHER BACKHENDLSALAT
GEBACKENE HENDLBRUST MIT KÜRBISKERNEN
AUF KARTOFFELSALAT UND VERSCHIEDENEN
KNACKIGEN BUNTEN BLATTSALATEN

BODENSEE SALAT
MIT GEBRATENEM ZANDER UND SAIBLINGSFILETS
SERVIERT MIT BUNT GEMISCHTEM
WIRTSHAUS SALATTELLER

SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN
ABG’ESCHMELZT MIT SEMMELBRÖSEL UND ZWIEBEL
SERVIERT MIT BUNT GEMISCHTEM
WIRTSHAUS SALATTELLER

WIE DAMALS – NUR VIEL SCHÖNER

SCHWEINSHAXE RESCH GEBRATEN
AUS DEM ROHR MIT KRUSTE
IN EINER MECKATZER-DUNKEL-BIERSOßE
DAZU SPECKKRAUTSALAT UND KARTOFFELKNÖDEL

CORDON BLEU
AUS DER ZARTEN MILCHKALBSLENDE
MIT DREI LÄNDLE BERGKÄSE UND VORDERSCHINKEN GEFÜLLT,
IN SEMMELBRÖSELN UND BUTTERSCHMALZ KNUSPRIG AUS DER PFANNE,
SERVIERT MIT WILDPREISELBEEREN,
POMMES FRITES ODER GEMISCHTEM SALAT ODER KARTOFFELGURKENSALAT

OFENFRISCHER JUNGSCHWEINEBRATEN
(bayrisch für Anfänger)
SERVIERT MIT WÜRZIGER BRATENSAUCE, KARTOFFELKNÖDELUND SPECKKRAUTSALAT

GRILTTELLER
MEDAILLONS VON PUTE, RIND UND SCHWEIN
SERVIERT MIT SPECK,
WÜRZIGER KRAUTERBUTTER UND POMMES FRITES

ZWIEBELROSTBRATEN
RUMPSTEAK VOM FEINSTEN WEIDERIND
KRÄFTIGER BRATENSAUCE, ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE,
SCHMELZZWIEBELN UND GEBACKENE ZWIEBELRINGE

BODENSEE FISCHTELLER BODMAN
ZANDERFILET, SAIBLINGSFILET UND EGLIFILET
IN BUTTER GEBRATEN, SERVIERT MIT RAHMBLATTSPINAT
UND KRÄUTER-KARTOFFELN

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
ZARTES SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
IN SEMMEL-BRÖSELN UND BUTTERSCHMALZ KNUSPRIG AUS DER PFANNE
DAZU PREISELBEEREN,
GEMISCHTEM SALAT ODER KARTOFFEL-GURKENSALAT ODER POMMES FRITES

 

 

IHRE ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN:

Barzahlung
EC-Karte: ab 15,00€
Master und Visa: ab 60,00€

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Je zusätzlichem Extra-Teller, Räuberteller oder Teller für´s Kind  + 1,50€
Pro Umbestellung berechnen wir + 1,50€
Verpackung zur Mitnahme von nicht verzehrten Gerichten + 1,00€

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Sachen die extra bestellt werden, kosten meist auch extra.
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Allergiker Hinweise befinden sich in einer separaten
für Sie bereitliegenden Karte die Sie auf Wunsch gerne einsehen können.