SPARGELCREMESUPPE
MIT ALPENSAHNEHAUBE UND SPARGELSTÜCKEN
–
SPARGELTELLER EGLI
ZARTE BODENSEE EGLIFILET
WERDEN IN MEHL EI UND SEMMELBRÖSEL GEWENDET UND AUSGEBACKEN
SERVIERT MIT KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE
–
PORTION SPARGEL
MIT KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE
–
LINDAUER SPARGELTELLER
VORDERSCHINKENSTREIFEN GEBRATEN
MIT TOMATEN UND FRISCHEN CHAMPIGNONS
DAZU KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE
–
SCHLEMMER-SPARGEL-TELLER
SCHWEINEFILETMEDALIONS VOM GRILL
SERVIERT MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS RAHMSAUCE
DAZU KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE
–
WIENER SPARGELTELLER VOM KALB
ZARTES SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN,
GOLDGELB IN BUTTER GEBRATEN
SERVIERT
MIT SPARGEL, SAUCE HOLLANDAISE UND KARTOFFELN
–
SPARGELTELLER PATRIZIER
VOM GRILL
RUMPSTEAK VOM FEINSTEN WEIDERIND
BESONDERS ZART UND SAFTIG,
SERVIERT
MIT SPARGEL KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE