Unsere Geschichte und mehr....

...es war einmal

Seit dem 14. Jahrhundert werden unseren Gästen im Sünfzen
Speis und Trank dargeboten.

Als Stammsitz der Patrizier, Lindauer Adliger und Handelsleute, hatte das Haus von Beginn an große Bedeutung für die Stadt.

Wir fühlen uns verpflichtet,dieses Erbe fortzuführen.

Regionale Spezialitäten vom Bodensee.

Tettnanger Spargel-Spezialitäten

Bayerische Spezialitäten - mei, san die guat!

Wie damals, nur viel schöner

Wiener Spargelteller vom Kalb

Wiener Spargelteller vom Kalb, zartes Schnitzel vom Kalbsrücken, goldgelb in Butter gebraten, dazu regionaler Tettnager Spargel vom Bodensee

Spargel DE LUXE-Rinderfilet

Spargel DE LUXE-Rinderfilet vom Grill. Das zarteste und auch Heiss begehrteste Teilstück vom Rind

Portion Spargel

Portion Spargel, Tettnager Spargel, frisch vom Feld dazu Kräuterkartoffeln und Sauce Hollandaise.

Lindauer Spargelteller

Lindauer Spargelteller, Tettnager Spargel, frisch vom Feld, mit Vorderschinkenstreifen gebraten

Schlemmer-Spargel-Teller

Schlemmer-Spargel-Teller mit Schweinefiletmedalions vom Grill, Tettnanger Spargel

Spargelcremesuppe

mit Alpensahnehaube und Spargelstücken

Brotzeit & Vesper

Kräftig & Deftig

Wiesn-Schmankerl

Bayrisch Süsses

Bayerische Spezialitäten - mei, san die guat!

Schweinshaxn,Ochsenbäckle, kräftig & deftig

Öffnungszeiten

Mo.- So. 11-22.00 Uhr

Wir haben durchgehend warme Küche von 11.30 – 21.00 Uhr
Reservierungen sind bei uns in der Regel nicht nötig.
Für die Reservierung einer Feier stellen Sie einfach eine Anfrage.

Telefon +49 (0) 8382 5865

Online Anfrage