Unsere Geschichte und mehr....

...es war einmal

Seit dem 14. Jahrhundert werden unseren Gästen im Sünfzen
Speis und Trank dargeboten.

Als Stammsitz der Patrizier, Lindauer Adliger und Handelsleute, hatte das Haus von Beginn an große Bedeutung für die Stadt.

Wir fühlen uns verpflichtet,dieses Erbe fortzuführen.

Regionale Spezialitäten vom Bodensee.

Tettnanger Spargel-Spezialitäten

SPARGELCREMESUPPE
MIT ALPENSAHNEHAUBE UND SPARGELSTÜCKEN

SPARGELTELLER EGLI
ZARTE BODENSEE EGLIFILET
WERDEN IN MEHL EI UND SEMMELBRÖSEL GEWENDET UND AUSGEBACKEN
SERVIERT MIT KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE

PORTION SPARGEL
MIT KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE

LINDAUER SPARGELTELLER
VORDERSCHINKENSTREIFEN GEBRATEN
MIT TOMATEN UND FRISCHEN CHAMPIGNONS
DAZU KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE

SCHLEMMER-SPARGEL-TELLER
SCHWEINEFILETMEDALIONS VOM GRILL
SERVIERT MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS RAHMSAUCE
DAZU KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE

WIENER SPARGELTELLER VOM KALB
ZARTES SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN,
GOLDGELB IN BUTTER GEBRATEN
SERVIERT
MIT SPARGEL, SAUCE HOLLANDAISE UND KARTOFFELN

SPARGELTELLER PATRIZIER
VOM GRILL
RUMPSTEAK VOM FEINSTEN WEIDERIND
BESONDERS ZART UND SAFTIG,
SERVIERT
MIT SPARGEL  KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE

Öffnungszeiten

Mo.- So. 11-22.00 Uhr
(Mi. Ruhetag)

Wir haben durchgehend warme Küche von 11.30 – 21.00 Uhr
Reservierungen sind bei uns in der Regel nicht nötig.
Für die Reservierung einer Feier stellen Sie einfach eine Anfrage.

Telefon +49 (0) 8382 5865

Online Anfrage