Kürbiszeit

Es ist soweit… Die Kürbiszeit im Sünfzen!

Tauchen Sie ein in die köstliche Welt der Kürbiszeit vom Oktober bis Dezember und genießen Sie eine Vielzahl
von köstlichen und auch deftig bayrischen  Gerichten.
Egal für welches Gericht Sie sich entscheiden, die Kürbiszeit verspricht eine unvergleichliche
Geschmacksexplosion und eine wunderbare Ergänzung für unser kulinarisches Repertoire.

KÜRBISCREMESUPPE
VOM HOKKAIDOKÜRBRS
MIT KÜRBISKERNEN UND STEIRISCHEM KÜRBISKERNÖL

BAYERISCHER SAUERBRATEN
IN ROTWEINMARINADE ZART GESCHMORT,
SERVIERT MIT SPÄTZLE UND ROTKOHL
_

GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN
LANGSAM (13 STUNDEN) MIT BERGKRÄUTER-AROMEN
IN KRÄFTGEM ROTWEIN GESCHMORT,
SERVIERT MIT KARTOFFELKNÖDEL UND ROTKOHL
_

HAUSGEMACHTE RINDERROULADEN
GEFÜLLT MIT SENF, SPECK UND ESSIGGURKE
SERVIERT MIT KARTOFFELKNÖDEL,
BLAUKRAUT UND HERZHAFTER SOSSE
_

REHRAGOUT -JÄGER ART-
VOM ALLGÄUER REH
MIT SCHWAMMERL UND SPECK
SERVIERT MIT KALTGERÜHRTEN WILDPREISELBEEREN UND SPÄTZLE
_

BAUERN-ENTE AUS DEM ROHR
MIT FRISCH GEHOBELTEM APFELBLAUKRAUT
KARTOFFELKNÖDEL, BRÖSELBUTTER UND PREISELBEEREN
_

SCHWEINEBAUCH AUS DEM OFEN
„DIE SCHWARTE UNFASSBAR CRUNCHY“
DAS FLEISCH WIRD 13 STD, SCHÖN GLEICHMÄSSIG GEGART
SERVIERT MIT WIRSING-RAHM GEMÜSE UND KARTOFFELKNÖDEL