Erdbeer & Pfifferlingzeit

Erdbeer und Pfifferling-Zeit im Sünfzen!

Entdecken Sie von Mai bis August unsere kulinarische Speisekarte, die bayrische Gerichte zur Erdbeer- und Pfifferlingzeit enthält. Lassen Sie sich von einer Vielzahl von leckeren Kreationen verführen, bei denen frische Erdbeeren und aromatische Pfifferlinge im Mittelpunkt stehen. Besuchen Sie uns und erleben Sie den wunderbaren Genuss der Erdbeer- und Pfifferlingssaison in Bayern!

(IN DEUTSCHLAND HEISST ER ÜBERWIEGEND EIERSCHWAMM)
IN ÖSTERREICH UND BAYERN EIERSCHWAMMERL
UND IN DER SCHWEIZ EIERSCHWAMMLI

FRISCHE PFIFFERLINGE
PFIFFERLINGSRAHMSUPPE
RAHMSUPPE VON FRISCHEN PFIFFERLINGEN,
MIT GERÖSTETEN SPECKSTREIFEN, KARTOFFEL-CROUTONS
UND ALPENSAHNE

RUMPSTEAK & HEREFORD,
BESONDERS ZART UND SAFTIG
MIT FRISCHEN KRÄUTERRAHM-PFIFFERLNGEN, SPECKSCHEIBEN,
OFENKARTOFFEL
UND RAHMSAUCE VON COGNAC UND GRÜNEM PFEFFER

KLASSIKER A,C,G
FRISCHE PFIFFERLINGE
IN KRAUTERRAHM UND HANDGEDREHTEM SEMMELKNÖDEL

SCHWEINEFILET PFIFFERLINGE VOM GRILL
AN FRIScHEN KRÄUTER-RAHMPFIFFERLINGEN,
BACON SCHEIBEN UND SPINAT SPÄTZLE

OFENKARTOFFEL C,G,M
GEFÜLLT MIT PFIFFERLING-RAGOUT,
KRÄUTERBUTTER, UND SPECKSCHEIBEN, SERVIERT
MIT WIRTSHAUS-SALATTELLER

ZANDER & FRISCHE PFIFFERLINGE
KROSS AUF DER HAUTSEITE GEBRATENES
ZANDERFILET SERVIERT MIT KRÄUTERKARTOFFELN, OFENTOMATEN
UND FRISCHEN KRÄUTERRAHM PFIFFERLINGEN