Erdbeer und Pfifferling-Zeit im Sünfzen!
Entdecken Sie von Mai bis August unsere kulinarische Speisekarte, die bayrische Gerichte zur Erdbeer- und Pfifferlingzeit enthält. Lassen Sie sich von einer Vielzahl von leckeren Kreationen verführen, bei denen frische Erdbeeren und aromatische Pfifferlinge im Mittelpunkt stehen. Besuchen Sie uns und erleben Sie den wunderbaren Genuss der Erdbeer- und Pfifferlingssaison in Bayern!
(IN DEUTSCHLAND HEISST ER ÜBERWIEGEND EIERSCHWAMM)
IN ÖSTERREICH UND BAYERN EIERSCHWAMMERL
UND IN DER SCHWEIZ EIERSCHWAMMLI
–
FRISCHE PFIFFERLINGE
PFIFFERLINGSRAHMSUPPE
RAHMSUPPE VON FRISCHEN PFIFFERLINGEN,
MIT GERÖSTETEN SPECKSTREIFEN, KARTOFFEL-CROUTONS
UND ALPENSAHNE
–
RUMPSTEAK & HEREFORD,
BESONDERS ZART UND SAFTIG
MIT FRISCHEN KRÄUTERRAHM-PFIFFERLNGEN, SPECKSCHEIBEN,
OFENKARTOFFEL
UND RAHMSAUCE VON COGNAC UND GRÜNEM PFEFFER
–
KLASSIKER A,C,G
FRISCHE PFIFFERLINGE
IN KRAUTERRAHM UND HANDGEDREHTEM SEMMELKNÖDEL
–
SCHWEINEFILET PFIFFERLINGE VOM GRILL
AN FRIScHEN KRÄUTER-RAHMPFIFFERLINGEN,
BACON SCHEIBEN UND SPINAT SPÄTZLE
–
OFENKARTOFFEL C,G,M
GEFÜLLT MIT PFIFFERLING-RAGOUT,
KRÄUTERBUTTER, UND SPECKSCHEIBEN, SERVIERT
MIT WIRTSHAUS-SALATTELLER
–
ZANDER & FRISCHE PFIFFERLINGE
KROSS AUF DER HAUTSEITE GEBRATENES
ZANDERFILET SERVIERT MIT KRÄUTERKARTOFFELN, OFENTOMATEN
UND FRISCHEN KRÄUTERRAHM PFIFFERLINGEN