Regionale Gerichte

Willkommen im Sünfzen!

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unseren saisonal neuen, köstlichen Gerichten verwöhnen, die perfekt auf die jeweilige Saison abgestimmt sind. Unser Küchenteam kreiert ständig wechselnde Gerichte aus der Region, die Sie begeistern werden. Wir sind stolz darauf, Ihnen diese Kreationen anzubieten.

WIE DAMALS – NUR VIEL SCHÖNER

SCHWEINSHAXE RESCH GEBRATEN
AUS DEM ROHR MIT KRUSTE
IN EINER MECKATZER-DUNKEL-BIERSOßE
DAZU KRAUTSALAT UND KARTOFFELKNÖDEL
23,90

 

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
ZARTES SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
IN SEMMELBRÖSELN UND BUTTERSCHMALZ KNUSPRIG AUS DER PFANNE
SERVIERT MIT GEMISCHTEM SALAT ODER KARTOFFELGURKENSALAT, PETERSILIENKARTOFFELN
ODER POMMES FRITES DAZU WILDPREISELBEEREN
27,90

 

GRILLTELLER
MEDAILLONS VON PUTE, RIND UND SCHWEIN SERVIERT MIT SPECK,
WÜRZIGER KRÄUTERBUTTER UND POMMES FRITES
21,40

 

CORDON BLEU
AUS DER ZARTEN MILCHKALBSLENDE MIT DREI LÄNDLE BERGKÄSE UND VORDERSCHINKEN GEFÜLLT,
IN SEMMELBRÖSELN UND BUTTERSCHMALZ KNUSPRIG AUS DER PFANNE,
SERVIERT MIT POMMES FRITES, PETERSILIENKARTOFFELN ODER
GEMISCHTEM SALAT ODER KARTOFFELGURKENSALAT DAZU WILDPREISELBEEREN
32,90

 

BODENSEE FISCHTELLER BODMAN
ZANDERFILET, SAIBLINSFILET UND EGLIFILET
IN BUTTER GEBRATEN, SERVIERT MIT RAHMBLATTSPINAT, UND KRÄUTER-KARTOFFELN
28,90

 

OFENFRISCHER JUNGSCHWEINEBRATEN
            (bayrisch für Anfänger)
SERVIERT MIT WÜRZIGER BRATENSAUCE,
KARTOFFELKNÖDEL UND KRAUTSALAT
17,90

 

BODENSEE SALAT
MIT GEBRATENEM ZANDER UND SAIBLINGSFILETS,
SERVIERT MIT BUNT GEMISCHTER WIRTSHAUS SALATTELLER
26,90

 

WIENER TAFELSPITZ
ZART GESOTTENES RINDFLEISCH VOM JUNG BULLEN,
SERVIERT MIT BLATTSPINAT, APFELMEERRETTICH-SAUCE
UND KRÄUTER KARTOFFELN
22,40

 

UNSERE KÜCHE EMPFIEHLT

SIEBEN SCHWABEN TELLER
MEDALILLONS VOM SCHWEINEFILET VOM  GRILL
SERVIERT MIT SPINATSPÄTZLE, SPECK UND
CHAMPIGNONSRAHMSAUCE
22,40

 

SCHWÄBISCHE KALBSLEBER
FEINSTE LEBER VOM JUNG KALB, FREI VON FETT, ZART IN BUTTER SAUTIERT,
SERVIERT MIT EINER CHAMPIGNON-SCHALOTTEN-JUS SAUCE
UND DAZU SPÄTZLE
23,40

 

ZWIEBELROSTBRATEN
RUMPSTEAK VOM FEINSTEN WEIDERIND
KRÄFTIGER BRATENSAUCE, ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE,
SCHMELZZWIEBELN UND GEBACKENE ZWIEBELRINGE
FLEISCH GARSTUFEN: Englisch-Medium-Durch
28,90

SPINAT-VEGI-KNÖDEL
MIT ALPENRAHMPILZ-RAGOUT FRISCHEN KRÄUTERN
UND HANDGEDREHTEM SPINATKNÖDEL
19,40

WIENER KALBSRAHMGULASCH
DAS TYPISCHE WIENER KALBSRAHMGULASCH
MIT ZARTEM KALBFLEISCH ZUBEREITET UND
MIT ALPENRAHM VERFEINERT DAZU BUTTER SPÄTZLE
22,90

 

STEIRISCHER BACKHENDL-SALAT
GEBACKENE HENDLBRUST MIT KÜRBISKERNEN, AUF KARTOFFELSALAT
UND VERSCHIEDENEN KNACKIGEN
BUNTEN BLATTSALATEN UND WILDPREISELBEEREN
19,90

 

SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN
ABG‘ SCHMELZT MIT SEMMELBRÖSEL UND ZWIEBEL,
SERVIERT MIT BUNT GEMISCHTER WIRTSHAUS SALATTELLER
17,40

 

WSALATE , SUPPEN, VESPER
ZWISCHENGERICHTE & DESSSERTS

BUNT GEMISCHTER WIRTSHAUS SALATTELLER
7,90

KRÄFTIGE RINDERKRAFTBRÜHE
MIT FRISCHEN KRÄUTERFLÄDLE
7,90

LEBERKNÖDELSUPPE
MIT SCHNITTLAUCH GARNIERT
7,90

2 STÜCK BAYERISCHE ROSTBRATWÜRSTE VOM GRILL
AUF KRAUTSALAT, BRATENSAUCE UND PETERSILIENKARTOFFELN
13,90

HAUSGEMACHTER OBATZER,
TYPISCH BAYERISCHE BROTZEIT,
MIT ROTEN ZWIEBELRINGEN RADIESCHEN, SCHNITLAUCH UND 1 BREZN
11,90

ABGEBRÄUNTER LEBERKÄS
MIT BAYERISCHEM KARTOFFELSALAT,
DAZU EIN SPIEGELEI UND BRATENSAUCE
13,90


BLATT-SALAT-VARIATIONEN
AN HAUS DRESSING, SERVIERT MIT
GEBACKENEN CHAMPIGNONS UND SELBSTGEMACHTE SAUCE REMOULADE
16,40


SPINATSPÄTZLE
MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS,
ALPENRAHM UND GERIEBENEM DREI LÄNDLE BERGKÄSEMISCHUNG
17,40


ANGEMACHTER BEEFTATAR,

SERVIERT MIT BRATKARTOFFELN UND GEBRATENES SPIEGELEI,
GARNIERT MT ESSIGGURKEN, KAPERN UND KRÄUTER
27,90


BAYERISCHER WURSTSALAT

IN ESSIG ÖL MARINADE MIT ESSIGGURKE UND ZWIEBEL DAZU BROT
11,90


SCHWEIZER WURSTSALAT
MIT KÄSE
IN ESSIG ÖL MARINADE MIT ESSIGGURKE UND ZWIEBEL DAZU BROT
12,90

ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE MIT DREIERLEI ALPEN-BERGKÄSEMISCHUNG
ZWIEBELSCHMELZE UND GEBACKENE ZWIEBELRINGE
16,90

 

MÜNCHNER WEISSWÜRSTE (BIS 13:00 UHR)
ZWEI STÜCK WEIßWÜRSTE MIT EINER BREZEL UND SÜßEM SENF
11,90

 

3 KUGEL EIS,
MIT SAHNEHAUBE
8,90

 

AFFOGATO
CREMA VANILLA EIS MIT HEISSEM ESPRESSO
5,90

 

APFELKÜCHLE
IN BIERTEIG GEBACKEN, SERVIERT MIT ALPENSAHNE
ZIMT-ZUCKER UND VANILLEEIS-CREME
10,90

 

APFELSTRUDEL
MIT CREMA VANILLA EIS UND ALPENSAHNE
9,40

 

HAUSGEMACHTER KAISERSCHMARRN OHNE ROSINEN ODER
HAUSGEMACHTER KAISERSCHMARRN MIT ROSINEN
NACH ALT BAYERISCHEM REZEPT, KARAMELISIERT MIT MANDELN UND APFELMUS
12,40


SCHOKO-SOUFFLE
LAUWARMES SCHOKOLADENSOUFFLE MIT FLÜSSIGEM KERN
AN EINER KUGEL VANILLEEIS-CREME UND ALPENSAHNE
11,40

________________________________________________

 

IHRE ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN:

BARZAHLUNG

GERMANY-EC-Karte: ab 25,00€//Master und Visa: ab 60,00€

*****

Zusatzteller,Räuberteller Kind 1,50€//Pro Umbestellung berechnen wir 1,50€

Die Verpackung zur Mitnahme von übrigem Essen 1,00€

*****

Sachen die extra bestellt werden, kosten meist auch extra

*****

Allergiker Hinweise befinden sich in einer separaten Karte
Fragen sie einfach danach.